创建自定义角色
1
2
3
4
5
6
更新自定义角色
- 进入组织设置,然后选择
Users and roles - 选择
Roles选项卡 - 选择要更新的角色旁边的三个点
- 选择
Edit - 修改权限
- 选择
Edit role
删除自定义角色
- 进入组织设置并选择
Users and roles - 选择
Roles选项卡 - 选择要删除的角色旁边的三个点
- 查看删除该角色后将失去访问权限的用户和 API 密钥,并按需调整分配。
- 选择
Delete role完成删除
本页介绍管理员如何添加、修改和删除自定义角色。
Users and rolesRoles 选项卡EditEdit roleUsers and rolesRoles 选项卡Delete role 完成删除